== スポンサー広告 ==

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
┗ --:--:-- ━ Page top ━…‥・

==  ==

2017年台灣移動梅舎茶館profile

photo by ふら


facebook
twitter

初次見面大家好!
我是線畫畫家的terue。

這次觀賞我的作品、非常地感謝。我的作品主要是全部都用極細的原子筆畫出來的。
展覽的題目是「青鳥」
我試著畫梅特林克戲曲中出現的幸福青鳥。因為總是對那一根一根地羽毛感到感動、所以是畫起來很快樂的題材。我想大家的願望一定是形形色色吧!但是一定感到幸福就在身旁、我想如果能感受到的話就很高興了。


photo by ふら



從小的時候起我就喜歡繪畫、常常畫理科的教科書中的生物以及骨骼的模型、所以在中學生的時候就已經開始畫線畫了。在高中生的時候、班上的朋友收集了很多當時很新奇而且極細的原子筆、整個全部都在放在我的座位說「畫吧♪」這就是我用原子筆線畫的開始。
雖然我不曾想再向繪畫的路前進、但是看過我的畫的人、經由插圖畫家的姐姐、熱心的邀請我開個展、於是壓抑著對畫的熱情也因此重新再被點燃起來。
在2013年首次的展示會、全部的作品都是用0.3毫米的黑色的原子筆線條畫、故事作家的朋友把這些作品加上故事、以繪本形式來展覽。在同年11月的展示會、顔色也從黑色變成了藍色、第一次畫鳥的畫、就是從這裡開始的。
現在已經不拘限於原子筆、也使用其他各種各樣的繪畫材料、來摸索著繪畫之路。
請各位請多多指教!


photo by ふら



...Read more

スポンサーサイト
┗ Comment:0 ━ Trackback:0 ━ 03:29:38 ━ Page top ━…‥・
New « ┃ Top ┃ » Old
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。